LO Blond: Светлана Лобода кардинально сменила имидж

Певица вернулась к образу яркой блондинки

img

37-летняя Светлана Лобода любит экспериментировать со стилем в одежде, примеряя откровенные и эпатажные наряды. Также певица иногда меняет цвет волос, и в этот раз она выбрала яркий блонд! Исполнительница хита «Новый Рим» долгое время окрашивала волосы в светло-русый цвет, добавляя локонам немного темных оттенков. Сейчас она убрала челку и слегка завила волосы. 

В instagram Светлана похвасталась преображением в сексуальном черном платье. Эффектный наряд из кожи с экстремальным декольте лишь подчеркнул фигуру артистки и ее новый образ. «Тебе нравится?» — игриво поинтересовалась Лобода, будто задала вопрос какому-то конкретному человеку. Фанаты, к слову, уверены, что певица обратилась к своему бойфренду, которого скрывает от публики. 

«Ничто так не меняет настроение, как новый hairstyle. Хочешь получить от жизни все по максимуму? Я в образе! LO Blond»

В комментариях поклонники отметили, что Лобода роскошно выглядит с любом цвете волос: «Нам, как обычно, нравится!», «Кто-нибудь позвоните пожарным, потому что этот пост - огонь», «Вам невероятно идет этот цвет», «Блонд - это определённо ваше! Шикарная женщина», «Какое провокационное платье, ох», «Вам все к лицу, Светлана Сергеевна».

Напомним, сейчас Светлана отдыхает с детьми и близкими друзьями в Греции. Во время пандемии артитске удалось пересечь границу ради долгожданного отпуска. Несмотря на то, что певица все еще скрывает лицо младшей дочки Тильды, она все же публикует совместные снимки с малышкой в Instagram.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00