Грэмми 2020: Лиззо, Ариана Гранде, Лана Дель Рей и другие звезды ковровой дорожки

Лучшие наряды знаменитостей на церемонии вручения премии Grammy 2020

img

26 января в Лос-Анджеле состоялась 62-я церемония вручения премии Grammy. Концентрация звезд на квадратный метр в этот знаменательный вечер зашкаливала. Судя по нарядам, в которых знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке, подготовка к «Грэмми» заняла у них не один день.

Самой яркой звездой вечера стала 31-летняя певица Lizzo, пропагандирующая бодипозитив. Она появилась в белом вечернем наряде в пол Versace с высоким разрезом до бедра и отрытой зоной декольте и в украшения Schwartz jewelsс. На плечи Лиззо, номинантка на «Грэмми» сразу в восьми категориях, накинула белую меховую шаль.

Не осталась незамеченной и хрупкая Ариана Гранде. Для этого вечера она выбрала пышное многослойное платье Giambattista Valli пыльного серого цвета с открытым верхом. Певица дополнила свой роскошный образ дивы длинными перчатками в тон. Ариана появилась на ковровой дорожке вместе с мамой Джоан Гранде.

Одной из самых стильных пар назвали Гвен Стефани и Блэйка Шелтона. Пара появилась на ковровой дорожке в элегантных образах. Певец надел черный костюм-тройку и галстук в тон, а Гвен выбрала маленькое белое платье Dolce and Gabbana, украшенное вышивкой в виде цветов и камнями. Артистка дополнила образ высокими белыми ботфортами.

Лана Дель Рей вместе со своим бойфрендом Шоном Ларкиным также пришли на церемонию в утонченных нарядах. Певица облачилась в вечернее платье в пол нежно-жемчужного цвета, расшитое бахромой из бисера, а ее кавалер надел черный костюм и рубашку в тон.

Среди пар также выделились братья Джонасы и их жены. Ник выбрал костюм бронзового цвета и туфли в тон, а его супруга Приянка Чопра надела светлое платье с рукавами, декорированными длинной бахромой бело-персикового цвета. Но главной деталью ее наряда стало декольте, буквально опустившееся ниже пупка. Супруги выбрали для этого вечера наряды Ralph and Russo.

Джо прибыл на церемонию в костюме из темно-синего шелка с золотой вышивкой, а его жена Софи Тернер надела ультракороткое черное платье с пышной юбкой с воланами. Пара была одета в наряды Louis Vuitton.

Кевин Джонас подобрал для ковровой дорожки костюм из коричневого пиджака с принтом в виде птиц, а его супруга Дэниель облачилась в серо-жемчужное платье с длинным шлейфом, открытыми плечами и высоким разрезом до середины бедра.

Звезды K-pop группа BTS появилась на церемонии в сдержанных и стильных в нарядах Bottega Veneta.

Билли Айлиш с братом Финнеасом не стали изменять собственному стилю. Певица вышла на ковровую дорожку в мешковатом брючном костюме Gucci черно-коричневого цвета с яркими салатовыми вставками. На лице у нее была прозрачная защитная маска. А Финнеас появился в черном пиджаке с принтом из крупных голубых цветов, в рубашке в тон принту, большой черной бабочке и в классических брюках.

Фото: rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00