«Лизок, тебя ждет сцена!» дочь Аллы Пугачевой удивила фанатов восточным танцем

Семилетняя Лиза не перестает удивлять родителей своими талантами

img

Дети 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина растут творческими и эрудированными. Семилетние двойняшки Лиза и Гарри увлекаются искусством, музыкой, танцами, а также преуспевают в учебе. Ранее малыши посещали элитный детский сад, а этой осенью пошли в первый класс. 

Максим активно ведет Instagram, в котором часто публикует забавные ролики с участием сына и дочери. Ранее поклонники наблюдали, как Лиза учится играть на рояле вместе с мамой, декламирует стихотворения, рисует и хвастается знанием работ известных художников. 

В этот раз Лиза устроила домашний концерт, за которым наблюдал ее брат Гарри, мама и папа. Галкин запечатлел момент, когда девочка решила продемонстрировать хореографические навыки. Она станцевала под мелодичные звуки в восточном стиле. Дочь Примадонны плавно двигалась в такт музыке, однако все ее движения оказались полной импровизацией. «Обалдеть!» — восхитилась Алла Борисовна.

Креативное выступление Лизы оценили не только родители, но и их звездные друзья. Так, видео прокомментировали многочисленные подписчики Максима, а также Игорь Николаев, Николай Басков, Ирина Салтыкова и многие другие. 

«Какая она пластичная, а актриса вся в маму», «Какая классная! Очень талантливая девочка растет», «Очень музыкальная, как невероятно она слышит восточную музыку! Ритмично попадает в ноты», «Точно. Обалдеть!», «Лизок, тебя точно ждет сцена! Ты такая талантливая и хорошенькая!», «Милашка!», «Пластика у Лизаветы природная!» — пишут фолловеры. 

Как оказалось, Лиза знает толк не только в восточных танцах, но и современной хореографии. Николай Басков показал, как девочка вместе с братом развлекается, слушая его трек, записанный с Даней Милохиным, «Дико тусим». Малыши устроили забавную и весьма эмоциональную пародию в холле своего дома. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}