LIVE FEST SUMMER возвращается! Зажигаем под хиты Artik&Asti, Ёлки и Басты

Крупнейший фестиваль актуальной музыки пройдет 12, 13 и 14 августа в Сочи.

img

Фестиваль LIVE FEST SUMMER возвращается после вынужденного перерыва с артистами, чья музыка станет идеальным саундтреком трехдневного week-end’а гостей фестиваля:

БАСТА ∙ Мари Краймбрери ∙ Alai Oli ∙ ЁлкаВинтаж ∙ Звонкий ∙ KREC ∙ DAVA . Ида Галич.  Шура Кузнецова ∙ Обе Две ∙ Radjo ∙ Александр Шпагин и многие другие.

Три дня самой актуальной музыки на черноморском побережье, романтика горных вершин и уникальная атмосфера open-air’а, по которой скучали все! 

Фуд-корты с едой и напитками, дизайнерский маркет, развлекательные зоны для детей и взрослых, preparty и afterparty, а также йога по утрам и ночные спортивные рейвы для самых энергичных – все это ждёт вас на LIVE FEST SUMMER 2022!

Но это не всё! Во второй день опен-эйра, 13 августа, объявленного семейным, впервые в России, по аналогии всемирно известному развлечению Вегаса, зрители смогут заключить брак прямо на Красной поляне под звуки суперхитов любимых звёзд. 

Корнер Дворца бракосочетаний Love is Life будет работать с момента открытия дверей до окончания концертной программы, все заключённые браки абсолютно легальны на территории РФ. «МУЗ-ТВ» стало известно, что один из артистов, выступающих на фестивале, также намерен воспользоваться услугой.

Фестиваль LIVE FEST SUMMER пройдет 12, 13, 14 августа в Сочи. Подробная информация и билеты здесь.
 

комментарии
всего {{ count }}