Little и Big: Илья Прусикин выложил забавный снимок с подросшим сыном

Звездный отец позировал с ребенком в одинаковых нарядах

36-летний Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, минувшим летом сообщили о разводе после четырех лет брака. Звездная пара шокировала поклонников, ведь многим их отношения казались идеальными. Кроме того, артисты воспитывают общего сына, трехлетнего Добрыню.

Экс-супругам удалось не только договориться о совместной опеке над ребенком, но и остаться друзьями. Илья иногда проводит время в компании бывшей жены, их сына и новой девушки, солистки Little Big Софьи Таюрской.

В этот раз Прусикин уделил внимание Добрыне. Для нового семейного снимка он позировал с сыном в одинаковых футболках с логотипом группы Nirvana. Артист дал понять, что прививает ребенку любовь к своей любимой музыке с ранних лет.

Отец и сын изобразили похожие забавные гримасы, чем развеселили подписчиков. Многие были рады видеть редкий кадр с участием подросшего Добрыни. Кроме того, звездные родители изменили ему прическу и остригли длинные волосы.

В комментариях фанаты cтали спорить, на кого больше похож ребенок артистов. Некоторые уверены, что мальчик растет копией папы, другие отмечают его сходство с Ириной.

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}