Little Big придется писать новую песню для «Евровидения»

Организаторы приняли решение о правилах проведения следующего конкурса

img

В марте 2020 года стало известно, что Россию на «Евровидении» в Голландии представит группа Little Big. Специально для конкурса музыканты написали трек UNO. В съемках клипа на песню приняли участие также Флорида Чантурия из группы «Ленинград», солист The Hatters Юрий Музыченко и танцор Дмитрий Красилов.

Многие пророчили группе с таким сильным составом победу на «Евровидении-2020», клип стал самым популярным среди видео участников конкурса, набрав более 40 миллионов просмотров.

Однако из-за пандемии коронавируса конкурс, как и многие другие массовые мероприятия, пришлось отменить. В связи с переносом «Евровидения» на 2021 год организаторы озвучили новые правила.

20 марта организаторы «Евровидения» объявили, что позволят странам по своему усмотрению сменить или оставить представителей этого года на конкурсе, но выступать в любом случае придется с новыми песнями. 

«Совет конкурса принял решение, что в соответствии с правилами конкурса песни этого года не будут допущены к участию в конкурсе в 2021 году»

Читайте также: Little Big продают защитные маски от корUNOвируса.

Фото: @littlebigband

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00