Little Big показывает современные сказки в клипе «Everybody»

Это экранизация сингла из нового альбома EP «Covers»

img

Рэйв-группа из Санкт-Петербурга Little Big впервые за несколько месяцев порадовала поклонников новыми треками. Сегодня, 4 июня, они выпустили мини-альбом «Covers», куда вошло всего пять треков.

Артисты перепели мировые и российские хиты, на которых они выросли. По словам участников группы, эти песни в какой-то мере сформировали их музыкальные вкусы. На пластинке можно найти «Barbie Girl» датской данс-поп-группы Aqua, «Blitzkrieg Bop» от Ramones, «Mamma Maria» итальянской группы Ricchi e Poveri, «Everybody» популярного в нулевые бойз-бенда Backstreet Boys, а также песню «Колдунья» Надежды Кадышевой.

Сегодня вышел и клип на один из каверов. Little Big удивили фанатов интерпретацией сингла «Everybody» и сюжетом видео. Например, солисту Илье Прусикину в ролике подпевает баран, а Софья Таюрская превращается в Золушку с пластическими операциями!

«Когда мы делали кавер, то поняли весь прикол этой песни. Это хит! И влюбились в нее. Но изначально мы хотели отомстить группе Backstreet Boys за наше детство!»

По сюжету видео все музыканты попадают в волшебный мир с современным акцентом. Так, можно встретить Белоснежку и семь гномов, которые несут ее гроб как в популярном мэме, Русалочка ест рыбу во время шумного застолья, а Фея крестная вручает Золушке вместо кареты золотой автомобиль.

Фото: @littlebigband

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}