18.03.2019

LITTLE BIG показали романтическую версию клипа SKIBIDI

В духе 80-х

img

Группа LITTLE BIG презентовала новый клип на свой суперхит Skibidi. Композиция стала более мелодичной, а сам ролик был снят в лучших традициях романтических баллад 80-х. 

По сюжету солистка группы, Софья Таюрская, звонит своему возлюбленному, Илье Прусикину (известному под псевдонимом «Ильич»), и просит приехать. Далее мы видим, как Ильич едет на криповом авто, танцует и мчится на белом коне. В это время Софья представляет себя и любимого в образе королевы и кентавра. Но когда Ильич подходит уже совсем близко, оказывается, что он влюблен в другую и спешит именно к ней. А это никто иная, как самка годзиллы. Прусикин и японский монстр, счастливые, уходят в закат, в то время как Софья продолжает петь, лежа в луже и проклиная судьбу. В финале мы видим взгляд певицы, полный жажды мщения, и Ильича с годзиллой, держащих на руках маленького монстра, укутанного в пеленки.

Добавим, что все это действо происходит под забавный романтический видеоряд с использованием огромного количества интернет-мемов. А еще там нет фирменного танца Skibidi.

Подписчики пришли в небывалый восторг от видео — менее чем за сутки оно набрало 500 тысяч просмотров. В комментариях многие пользователи отметили, что хоть такое и бывает крайне редко, но второму клипу все-таки удалось переплюнуть первый ролик Skibidi.

— «Не знаю как вам, но мне эта версия скибиди больше нравится‎», «‎Тот редкий случай, когда вторая часть не хуже первой!», «‎В этом клипе больше смысла, чем в жизни многих», «‎Хочу вселенную Skibidi, как MARVEL и DC», «Это приятнее слушать, да и выглядит интереснее», — написали пользователи Youtube.

Кстати, первый ролик Skibidi набрал на хостинге почти 188 миллионов просмотров, а танец из клипа стал частью массового флешмоба.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00