Little Big показали, как встретили «Пухляша» в новом клипе SEX MACHINE

Группа снова сняла клип с участием популярного танцора

img

В прошлом году группа Little Big неоднократно радовала поклонников красочными клипами. К коллективу присоединился любимец публики — танцор Дмитрий Красилов. В новом ролике он появился перед зрителями в необычном образе.

Напомним, в 2020-м Little Big выпустили четыре клипа. Самой популярной работой коллектива стал ролик UNO, который группа подготовила для участия в «Евровидении-2020». Тогда в кадре впервые появился танцор «Пухляш», известный как Дмитрий Красилов.

В следующем клипе HYPNODANCER Дмитрий не принял участие. Однако поклонники стали просить группу подключить очаровательного танцора к съемкам. И уже в клипе TACOS фанаты артиста смогли снова увидеть Красилова в кадре. Правда потом «Пухляш» пропустил новогодний клип Little Big.

Сегодня у группы вышел новый клип SEX MACHINE. Эстетика клипа во многом построена на пародии на музыкальные видео 80-х и 90-х годов. Одну из главных ролей исполняет танцовщик из клипа UNO, на который в конце ролика делается отсылка.

Несмотря на то, что у группы готов новый клип, они отказались участвовать в «Евровидении-2021». Об этом сегодня рассказал фронтмен группы Илья Прусикин, открывая весеннее шоу на популярном телеканале. В 2021 году певица Манижа представит Россию на «Евровидении».

Фото: @littlebigband

комментарии
всего {{ count }}