Little Big искупались в фонтане в центре Москвы

Музыканты устроили рэйв на гала-ужине GQ

Журнал GQ отметил 20-летие в России роскошным гала-ужином, который состоялся в московском историческом отеле «Метрополь». Поздравить издание с юбилеем пришли звезды отечественного шоу-бизнеса, актеры, блогеры и герои популярного журнала.

Так, впервые за долгое время в свет вышел рэпер Тимати. Также гостями мероприятия стали Диана Арбенина, Ксения Собчак, Ёлка, Мари Краймбрери, Artik с женой Раминой и многие другие.

В качестве приглашенных артистов выступила группа Little Big. Фавориты «Евровидения» устроили настоящее рэйв-шоу, и, кажется, «Метрополь» к такому не был готов. Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров развлекали гостей вечера со сцены, но в конце выступления решили прыгнуть в фонтан в центре зала.

Музыканты веселились, пели и танцевали, обрызгивая гостей водой из фонтана. Прусикин и вовсе снял короткую футболку и продолжил концерт в одних штанах. Судя по всему, гости изысканного гала-ужина остались довольны бунтарской выходкой Little Big.

«GQ с 20-летием поздравили, в фонтане в Метрополе выступили! А как ваш декабрь проходит?»

Фанаты рэйв-коллектива оценили яркие снимки с мероприятия и выразили свое восхищение музыкантам. «Огонь!», «Разнесли фонтан! Мощные», «Как завидую вам, крутые!», «Вот это дали жару, а публика, кажется, не ваша совсем», «Класс! Это просто пушка, разорвали, как всегда», — прокомментировали фото фолловеры.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}