Little Big и Netta сняли ироничный клип «Moustache»

Звезды «Евровидения» записали совместный трек об «усатой красоте»

img

В прошлом году конкурс «Евровидение» был отменен из-за пандемии коронавируса, и участникам из России – группе Little Big – не удалось выступить на сцене в Нидерландах. В этом году представить страну отправилась Манижа, но рэйв-коллектив все же остался в истории шоу.

Музыканты отправили на соревнование клип «Uno» и получили миллионы положительных отзывов со всего мира. Кроме того, им удалось заручиться поддержкой европейских зрителей и победителей «Евровидения» прошлых лет.

Так, сейчас Little Big представили клип на трек «Moustache», который записали вместе с победительницей конкурса в 2018 году, Неттой Барзилай. В ролике Netta и солистка группы Софья Таюрская участвую в конкурсе красоты, где все конкурсантки – девушки с усами.

В ироничном ролике, где усатые красотки сделают все ради победы, снялась также комедийная актриса Екатерина Варнава. Режиссером видео традиционно стала Алина Пязок, а солист коллектива Илья Прусикин в этот раз стал выступил в роли второго режиссера.

«Гипноз!», «Как всегда, бомба!», «Победители Евровидения 2018 и 2020 в совместном хите! Лучшие!», «Еще одна песенка в копилочку», «С этим клипом победа на Евровидении наша 1000%», «Нетта просто бомбически вписалась в эту кампанию», — отреагировали на видео фанаты музыкантов.

Фото: @littlebigband

комментарии
всего {{ count }}