20.01.2020

Линдси Лохан анонсировала первый за 15 лет альбом

33-летняя артистка готовит к выходу долгожданный релиз

img

Последний раз актриса и певица Линдси Лохан выпускала альбом в 2005 году. Пластинка называлась A Little More Personal (Raw) и состояла из 12 песен.

В 2020-м Линдси решила наконец порадовать фанатов еще одним лонгплеем после перерыва почти в 15 лет! Кажется, за эти годы артистка забыла, как стоит анонсировать проект. Вместо серии мощных постов и рекламных коллабораций ЛиЛо оставила скромный комментарий в фанатском паблике.

Все началось с того, что администраторы фан-страницыЛохан опубликовали снимок певицы и в подписи к посту выразили надежду, что смогут послушать ее новый альбом хотя бы в этом году. Среди сотен ответов на публикацию затерялся комментарий и самой Линдси. «В конце февраля», — написала артистка.

Новость вызвала ажиотаж. Пользователи решили, что это официальное заявление звезды, и заверили Лохан, что у нее нет обратного пути. Они отсчитывают дни до выхода новой пластинки.

Какие треки войдут в альбом, пока неизвестно. Но, скорее всего, в трек-листе будет Xanax, который Линдси выпустила в 2019 году.

Напомним, Линдси Лохан выстрелила в конце 90-х, сыграв главную роль в комедии «Ловушка для родителей». В серелине нулевых у юной актрисы был непростой период. Ее не раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде и ловили на употреблении наркотиков.

Сегодня, как заверяют близкие Линдси Лохан, артистка ведет правильный образ жизни и планирует вернуться к интенсивной работе в кино и музыке

Фото: Rexfeatures, @worldoflindsaylohan, @lindsaylohan, кадр из фильма «Чумовая пятница»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00