Лили Аллен снова попробует себя на театральной сцене

Певица сыграет в пьесе Мартина Макдонаха «Человек-подушка»

img

Британская певица Лили Аллен планирует сделать очередную попытку утвердиться на лондонской театральной сцене, сообщает NME. В следующем году ей предстоит сыграть главную роль в пьесе «Человек-подушка», автором которой является британско-ирландский драматург и режиссер Мартин Макдонах, постановщик таких фильмов, как «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов».

«Человек-подушка» - созданная в 2003 году Макдонахом комедия в стиле черного юмора, действие которой происходит в вымышленной тоталитарной стране. Сюжет вращается вокруг сочинителя историй про убийства детей, чьи выдумки начинают воплощаться в реальной жизни. Писателя арестовывают и подвергают жестоким допросам в полиции.

Интересно, что 37-летняя Аллен станет первой женщиной, которая исполнит в пьесе роль главного героя. Самым же первым исполнителем данной роли был еще в 2003 году знаменитый британский актер Дэвид Теннант.

До этого Аллен выходила на сцену в прошлом году в пьесе «2:22: История привидения», которую ставил в Лондоне режиссер Мэттью Данстер. Он же будет и постановщиком «Человека-подушки».

За исполнение роли в той пьесе Аллен была номинирована на престижную театральную премию Лоуренса Оливье

Ранее мы сообщали, что Памела Андерсон сыграла в бродвейском мюзикле.

Фото: соцсети Лили Аллен

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}