Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев отменил участие в концерте памяти Шатунова
08 октября 2023, 21:16

Лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев отменил участие в концерте памяти Шатунова

Многие предположили, что он испугался проклятия Андрея Разина, но причина серьезнее

Сергей Мазаев собирался выступить на трибьют-концерте в дань памяти о солисте «Ласкового мая» Юрии Шатунове. Мероприятие было запланировано на 17 октября, однако за полторы недели до назначенной даты лидер «Морального кодекса» отказался принять участие в этом культурном событии.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин проклял тех артистов, которые были заявлены в качестве гостей: 

«Всех, кто примут участие в этом концерте, их ждет очень тяжелая судьба. Я заговоренный, и никогда никто не выживал в тех случаях, которые шли против меня. С 1 числа я буду атаковывать этот концерт, говорить, что все, кто выйдет на эту сцену, их ждут смерти и болезни. Я буду молиться на это».

Сегодня, 8 октября, стало известно, что Сергей Мазаев не будет выступать на вечере памяти. Он рассказал, что у него обнаружены полипы, и запланирована операция по их удалению.

Некоторые пользователи соцсети решили, что артист, возможно, испугался проклятия Разина, и решил не навлекать на себя его гнев. Но концерт состоится, поскольку свое участие уже подтвердили другие исполнители, среди которых есть такие известные певицы и певцы, как Сергей Жуков, Клава Кока, SHAMAN, Люся Чеботина, Лариса Долина и Татьяна Буланова.

Фото: соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей