Лидер «Грибов» Юрий Бардаш оправдался за драки с бывшей женой

По мнению Бардаша, драка с женой не считается избиением 

img

Участник группы «Грибы», продюсер и музыкант Юрий Бардаш, стал героем нового выпуска YouTube-шоу Юрия Дудя. 36-летний артист откровенно рассказал не только о творчестве, но и о личной жизни. Он прокомментировал скандальный развод с моделью и певицей, 28-летней Луной (Кристина Герасимова), которая родила от него сына Георгия в 2012 году.

Пара рассталась в прошлом году. Луна обвинила Юрия в домашнем насилии и побоях, а он заявил, что бывшая жена ему изменяла. В разговоре с Дудем музыкант отметил, что он не избивал экс-супругу. Он сказал, что они дрались, и это разные вещи. Бардаш привел в пример другую звездную пару — Рианну и Криса Брауна, который в 2009 году жестоко избил артистку. Рэпер получил пять лет условно и был приговорен к исправительным работам. По словам Юрия, Крис бил Рианну, а он лишь дрался с женой.

Бардаш сообщил, что у них с женой были разные и весьма неприятные моменты в жизни. Он признался, что употреблял наркотики вместе с бывшей супругой. Юрий подчеркнул, что именно это увлечение разрушает психику людей и уничтожает отношения, какими бы хорошими они ни были. В финале музыкант отметил, что они с Луной были одинаковыми, поэтому и дрались.

«Есть такое, что муж и жена — одна сатана. Народные пословицы — это наша мудрость. Это происходит. Я себя ангелом не считаю»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00