«Лицо счастливой женщины»: Юлия Ковальчук показала честное фото без косметики

Певица вдохновляет поклонников быть честными и не скрывать свою внешность за ретушью

img

37-летняя Юлия Ковальчук не стесняется демонстрировать стройную фигуру в откровенных нарядах, а также показывать свою естественную красоту на честных фото. В Instagram экс-солистка группы «Блестящие» часто публикует снимки с яркими образами, смелым макияжем и стильной укладкой. 

Однако в обычной жизни певица предпочитает отказываться от косметики и носить удобную одежду. Об этом она рассказала фолловерам и сопроводила текст смелым селфи: Юля проникновенно смотрела в камеру, улыбаясь. 

«Обожаю дни, когда не нужно краситься, красиво укладываться и элегантно одеваться. Мой musthave для дома: футболка, штаны или шорты, прям очень свободные, любой кардиган, чтобы можно было в нём укутаться, и носки»

Ковальчук предстала на фото без грамма косметики, что впечатлило подписчиков. Также голубоглазая красотка не стала ретушировать фото и использовать фильтры. Публикация Юли мотивирует девушек не стесняться своей внешности и не стараться соответствовать стандартам красоты, считают фолловеры. 

«Природную красоту ничем не испортить», «Вы такая красивая. Вам не нужен мейк! Вы пример для многих в том, как нужно проявлять любовь к себе настоящей», «Оставайтесь всегда такой и мотивируйте девушек и женщин любить себя», «Натуральная и очень красивая. Глаза — вообще потрясающие», — пишут комментаторы. 

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00