«Личинки повсюду»: Рита Дакота с дочкой и возлюбленным заразились лихорадкой Денге

Певица рассказала о том, как заболела вся ее семья, включая няню, и показала причину

img

На днях у возлюбленного Риты Дакоты, актера и клипмейкера Федора Белогая стала подниматься температура. Сначала они решили, что ничего серьезного нет, однако последние четыре дня он не мог встать с постели. А сегодня певица сообщила о том, что заразилась вся семья, которая отдыхала вместе с ней на Бали.

По словам Риты, сейчас заболевание передалось также ей, дочери Мии и даже няне. Дакота уверена, что у них лихорадка Денге, поскольку в Интернете описаны симптомы, среди которых сыпь по всему телу, бледнеющая при надавливании.

Исполнительница также вычитала, что заболевание передается через укус комаров, которые, как известно, откладывают потомство в воде. Рита показала, что в том месте, где она остановилась, очень много бассейнов и купален.

Позже артистка рассказала, что все-таки они с бойфрендом пришли к выводу, что лучше лечиться в больнице, и выложила кадры, на которых Федор сидит в приемной. Но симптомы оказались не настолько критичными, чтобы его госпитализировали. Поэтому Дакота с возлюбленным вернулись домой и будут долечиваться самостоятельно, принимая прописанные врачом лекарства.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}