«Лежу в депрессии»: MANIZHA рассказала о состоянии после «Евровидения»

Певица опубликовала откровенный пост

img

В мае в Роттердаме прошел конкурс «Евровидение». Россию на нем с песней «Russian woman» представляла Манижа Сангин, она же MANIZHA. Певице удалось в финале занять девятое место

Поклонники были уверены, что после фееричного выступления на главном песенном конкурсе Европы Манижа появится на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА», которая прошла в минувшую пятницу, 4 июня. Однако этого не случилось. 

Сегодня исполнительницы хита про русских женщин вышла на связь с фолловерами в своем микроблоге в Instagram. В Stories Манижа призналась, что никуда не выходит из дома из-за депрессии. Затем она опубликовала серию видео, где люди в клубах танцуют под трек «Russian woman». По словам звезды, для нее это сейчас лучшая поддержка. 

Пока лежу в депрессии и никуда не выхожу, вы меня дико вдохновляете тем, как искренне отрываетесь под мою музыку. Это лучший депрессант. Спасибо вам, ребята

С чем связана депрессия, Манижа не рассказывает. Не исключено, что дело в потоке хейта, с которым певица столкнулась и до, и во время участия в конкурсе «Евровидение». Исполнительница хита «Люстра» старалась не реагировать на критику в свой адрес. Но однажды ее терпению пришел конец. В итоге Манижа будет судиться с фем-изданием за клевету.  

Фото: @manizha
 

комментарии
всего {{ count }}