Лейбл Снуп Догга «Death Row» станет первым в метавселенной

Рэпер выпустит треки в виде NFT

В 90-е годы одним из самых успешных рэп-лейблов в США был «Death Row». На нем выпускались Тупак Шакур, Шуг Найт, D.O.C., Dr.Dre, Дик Гриффи и Снуп Догг, который с друзьями и основал компанию.

Позже лейбл пришел в упадок и неоднократно перепродавался. В этом году, спустя 30 лет, Снуп выкупил компанию у MNRK Music Group, а теперь планирует развивать его и добиться прежнего успеха.

В разговоре с поклонниками в Clubhouse Снуп рассказал, что его лейбл станет первым в метавселенной благодаря выпуску треков в виде NFT.

«Мы займемся запуском артистов в метавселенной. Когда-то мы прорвались в индустрию и впервые превратили независимый лейбл в мейджор, теперь я хочу, чтобы мы также стали первым мейджором в метавселенной»

Первым релизом на лейбле стал альбом Снупа «B.O.D.R.». Он также был выпущен как NFT совместно с компанией «Gala Games». Известно, что каждый эксклюзивный токен был оценен в $5 тысяч.

«Музыкальная индустрия всегда будет меняться, и это будет происходить постоянно. Технология блокчейна может вновь перевернуть все и открыть новый горизонт артистам и поклонникам»

Фото: @snoopdogg

комментарии
всего {{ count }}