«Лея заплаканная, а Майя ничего не поняла»: жена Джигана рассказала о победах дочерей

Малышки с ранних лет занимаются художественной гимнастикой

img

32-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем Джиганом воспитывает четырех детей. Старшие дочери пары, девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя, активно занимаются танцами, художественной гимнастикой и участвуют в соревнованиях.

В этот раз Самойлова показала, как ее младшие дочки выступали ради очередных наград. Майя одержала победу, а вот Лее удалось занять четвертое место. Девочка расстроилась из-за проигрыша и не смогла сдержать слез.

В [censored] Оксана показала снимок, на котором ее дочки позировали после объявления результатов. Многодетная мама призналась, что с трудом успокоила Лею: «Ну что ты плачешь? Да не плачь, ты — мисс очарование, ты самая-самая красивая, самая улыбчивая».

В подписи к фото жена рэпера пошутила, что, в отличие от Леи, Майя не до конца осознала свою победу. Однако для Оксаны ее дети всегда остаются победителями.

«Сегодня у нас 1 место у Майи и 4 у Леюшки. Лея заплаканная на фотке… Как она ревела, Божечки. У меня аж сердце заболело. Ну, ничего, сейчас отдохнём немного и потом первое получим. А Майя даже не поняла до конца, что у неё первое место. Я, честно говоря, подозреваю, что она вообще не понимает, что это за места и зачем они ей вообще. Для нас они всегда мамин и папин победитель»

Поклонники поддержали Лею в комментариях к снимку. Некоторые лично наблюдали выступление юной гимнастки, и считают, что она отлично справилась: «Умнички», «Леюшка, не расстраивайся, ещё будет много первых мест!», «Не плачь, милая, главное — не победа, а участие», «Пусть это будет самое большое горе в ее жизни», «А мне очень понравилось, как Лея выступала».

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}