Леван Горозия выпустил клип-мотивацию «Никто, кроме нас»

Рэпер представил дебютную работу в качестве режиссера

img

34-летний Леван Горозия представил клип «Никто кроме нас». Трек стал первым в карьере рэпера после ухода с лейбла Black Star. Леван выступил режиссером видео и практически не появляется в кадре. Съемки прошли в Москве, Владивостоке и родной для рэпера Якутии. 

Горозия показал людей разных профессий: спортсменов, учителей, спасателей, художников, врачей, а также детей, играющих во дворе в футбол. Простые, но мотивирующие слова в треке рэпер сопроводил яркими кадрами. В конце клипа он поднялся на самую высокую опору моста во Владивостоке и зажег свет для всех людей, подобно тому, как это делают работники маяков. 

«Начиная снимать это видео в начале ноября, я и не предполагал, что фраза «Никто Кроме Нас» спустя почти полгода будет настолько актуальной. Что темнота будет так быстро распространяться по карте мира и в сознание людей. Что все настолько будет зависеть от нас самих. Мне хочется верить, что в это время люди, становятся ближе к друг другу»

Леван уверен, что нынешняя ситуация с коронавирусом сделает людей сильнее и «не даст повод отказать от своих целей». Артист призвал поклонников не унывать и с пользой использовать свободное время. 

«Хочется верить в людей! В спортсменов, тренирующихся дома. В художников, рисующих на обоях. Во врачей, оказавшихся на передовой. В людей, которые в это темное время могут разглядеть в себе и в мире лучи света. Ведь сейчас все зависит от нас самих. Берегите себя и своих близких. Не переставайте мечтать. И не думайте даже сдаваться. Мы рождены, чтобы сиять!»

Читайте также: «Леван Горозия не смог получить от Black Star 146 миллионов»

Фото: @l_one_mars

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00