Леван Горозия не смог получить от Black Star 146 миллионов

Рэпер требовал от лейбла денежной компенсации, но проиграл суд

img

В прошлом году Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L’One, со скандалом покинул лейбл Black Star после семи лет сотрудничества. Последние несколько месяцев музыкант пытался получить права на использование своих песен и сценического имени, но проиграл суд.

Также рэпер требовал от лейбла компенсацию в размере 146 миллионов рублей. Однако вчера Левану было отказано в иске. Мещанский суд завершил длительный судебный процесс между Леваном Горозия и Black Star

Напомним, Леван утверждал, что частично оплачивал съемки клипов и записи песен, но лейбл так и не возместил ему расходы. Юрист лейбла Сергей Жорин рассказал, что рэпер во время работы в Black Star получал деньги согласно контракту.

«В иске Левану было отказано в полном объеме. Горозия согласно контракту получал определенный процент со своих выступлений и посчитал, что определенную сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Но суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Никаких денег он от лейбла не получит»

Сейчас Горозия работает над своим предыдущим проектом Marselle. Рэпер готовит к выходу новый альбом, а процесс его создания показывает поклонникам на YouTube канале в коротких видео.

Читайте также: «Шах и мат! Леван Горозия записал дисс на себя, но получилось про Тимати»

Фото: @l_one_mars, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00