Лёва Би-2 увиделся с сыном впервые за два года

Звездный отец показал редкие снимки с 19-летним Федором

49-летний солист группы «Би-2» Егор Бортник, выступающий под псевдонимом Лёва, был дважды женат. Со второй супругой Асей Штрайхер артист воспитывает двух сыновей: 13-летнего Авива и 11-летнего Давида.

В первом браке артиста с Ириной Макеевой родился сын Федор. Сейчас парню 19 лет, и он учится в одном из университетов Бангкока. Лёва редко публикует в [censored] семейные снимки, а как выглядит его старший сын большинство поклонников и вовсе не знают.

Сам же музыканты последний раз виделся с Федором два года назад. Из-за пандемии коронавируса юноша не мог навестить отца, но сейчас ему удалось прилететь в Москву и отметить новогодние праздники в кругу родных.

Лёва показал в Сети результат фотосессии с участием сына, и кадры стали настоящим сюрпризом для фолловеров. Музыкант также похвастался новой прической – он кардинально сменил имидж впервые за много лет.

«Федя на каникулах в Москве»

Звездный отец и его старший сын примерили наряды в одном стиле. Лёва предпочел черный классический костюм, а Федор – джинсы и теплый свитер в тон. Поклонники артиста пришли в восторг от редких кадров. Многие отметили, что Федор вырос копией рок-музыканта.

«Совсем взрослый Федор», «Повзрослел! Федя на вас похож)», «Как я давно его не видел!», «Боже, какой взрослый прям стал», «Папины глаза!», «Так здорово видеть, когда отцы продолжают общаться со своими детьми после развода», «Вау, какой симпатичный парень», – пишут фолловеры Лёвы.

Фото: @levab2

комментарии
всего {{ count }}