Лев Лещенко высказался о наличии у него внебрачной дочери

Слухи об этом появились несколько месяцев назад

img

Певец Лев Лещенко прокомментировал появившиеся в начале года слухи о том, что у него якобы имеется взрослая дочь, рожденная вне брака. Исполнитель рассказал все в интервью порталу Prozvezd.info.

80-летний мэтр отечественной эстрады признался, что ему регулярно приписывают различных жен, любовниц и наследников, поскольку «придумать можно все, что угодно». О внебрачной дочери он не знает и вообще не читает никаких сплетен о себе.

К слухам Лещенко относится безразлично, так как считает, что «нервов не хватит» на все реагировать. Лев Валерьянович поделился удивительной сплетней, которую услышал про себя в этом году: якобы они подрались на концерте с Вячеславом Добрыниным. Как оказалось, слух распустил живущий в Германии блогер. «Сумасшедший на всю голову человек!» - прокомментировал ситуацию певец.

Лещенко уже почти сорок пять лет живет с супругой, которую зовут Ирина. Детей у пары нет, но семейному счастью, по словам певца, это не мешает. До этого в течение десятти лет исполнитель состоял в браке с певицей и актрисой Аллой Абдаловой.

Ранее мы сообщали, что Лев Лещенко прокомментировал приписываемые ему любовные отношения с коллегами по цеху.

Фото: Wikipedia

комментарии
всего {{ count }}