Лев Лещенко встречает 80-летие на сцене

Сегодня народный артист принимает поздравления с юбилеем

img

Сегодня, 1 февраля, Льву Лещенко исполнилось 80 лет. Артист не только не оставил карьеру ради пенсионного отдыха, но и стал чаще принимать предложения о сотрудничестве от молодых коллег.

Народный артист в прошлом году записал чувственный сингл «Мы будем жить» с рэпером Loc-Dog, принял участие в съемках YouTube-шоу «Музыкалити» вместе с солистом «Пошлой Молли» Кириллом Бледным, а последние несколько лет являлся звездным наставником в проекте «Голос 60+».

Кроме того, Лев Валерьянович неоднократно сотрудничал с резидентами Comedy Club, участвуя в забавных миниатюрах и розыгрышах. Свой юбилей артист также не намерен встречать дома. Сегодня он планирует дать большой концерт в Москве, где не только выступить сольно, но и примет музыкальные поздравления от звездных друзей.

«У меня будет концерт в двух отделениях. Первое отделение — классическое, моя песня, это моноспектакль. Второе — это поздравления моих коллег-артистов. Всего будет 27 человек-артистов»

В разговоре с журналистами Лещенко отметил, что его отец дожил до 100 лет, и он планирует пополнить список долгожителей: «Хочется быть здоровым. И подольше пожить. Хотелось бы до ста лет, как мой отец, но то было другое поколение. Мы на стрессах живем, на плохих продуктах и плохой экологии».

Фото: @leshchenko_lv

комментарии
всего {{ count }}