Лев Лещенко откровенно рассказал об отношениях с Валентиной Толкуновой

Звездам долгое время приписывали роман.

80-летний Лев Лещенко дал откровенное интервью изданию 7days.ru, где рассказал об отношениях с коллегами по цеху. Так, например, исполнитель хита «Прощай» вспомнил, как ему долгое время приписывали роман с Валентиной Толкуновой. По словам Льва Валерьяновича, их связывала исключительно дружба. Тем более на тот момент Толкунова была замужем за композитором Юрием Саульским.

«Тогда как рассуждали? Если люди появляются вдвоем, то значит, у них обязательно роман. Точно так же «поженили» и Сашу Маслякова со Светой Жильцовой, когда они вместе вели КВН», - отметил в свежем интервью Лещенко.

Напомним, что Валентина Толкунова скончалась в марте 2010 года от рака. Всего за её плечами два официальных брака. Помимо Юрия Саульского, исполнительница хита «Поговори со мною, мама» была замужем за журналистом-международником Юрием Папоровым, от которого родила сына Николая. Это, к слову, единственный ребёнок звезды. Что касается личной жизни Льва Лещенко, то с конца 70-х он счастлив в браке с Ириной Багудиной. Детей у пары нет. 

комментарии
всего {{ count }}