Лев Лещенко и солист «Пошлой Молли» оценили модную музыку в новом шоу Максима Галкина

Канал Gazgolder и Максим Галкин презентовали новое музыкальное шоу «Музыкалити»

img

Сегодня, 12 декабря, на канале Gazgolder стартовало новое YouTube-шоу Максима Галкина. Гостями премьерного выпуска стали представители двух поколений: легенда эстрады 77-летний Лев Лещенко и 22-летний Кирилл Тимошенко из рок-группы «Пошлая Молли».

Цель «Музыкалити» — собрать топ лучших музыкальных новинок. Звезды разных поколений слушают и обсуждают пять трендовых треков и оценивают каждую композицию по шкале от 0 до 10. Также с общими баллами от участников суммируются оценки случайных прохожих. На основе этого голосования формируется чарт, которым смогут пользоваться зрители «Музыкалити».

В премьером выпуске Лев Валерьянович и солист «Пошлой Молли» Кирилл выбрали лучшей песней трек Go Bananas группы Little Big, набравший 27 баллов. Второе место в этом чарте заняла Полина Гагарина с синглом «Смотри» (26 баллов). За ней в рейтинге идут GAYAZOV$ BROTHER с треком «Увезите меня на Дип-хаус». Последней в хит-параде «Музыкалити» оказалась песня «Никаких больше вечеринок» коллектива Cream Soda.  

Также Лещенко и Тимошенко озвучили свои взгляды на музыку фрешменов, которая сегодня пользуется большой популярностью в стране. Когда Максим спросил, почему современные рэперы называют девушек «с*ками», неожиданно ответ дал Лев Валерьянович. Он назвал это проявлением сексизма. 77-летний музыкант отметил, что молодые артисты таким образом добавляют в свои треки «сексуальную манкость». Кирилл с ним согласился.

В финале шоу оба музыканта обменялись любезностями. Тимошенко сказал, что Лещенко находится в отличной физической и музыкальной форме, а Лев Валерьянович назвал молодого собеседника обаятельным и порекомендовал ему накапливать больше знаний.

Фото: кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00