«Лето будет жарким»: Ольга Серябкина сняла провокационный сниппет «Это LOVE»

Экс-солистка группы SEREBRO порадовала фанатов летним хитом

img

36-летняя Ольга Серябкина любит эпатировать публику смелыми фото, которые она публикует в Instagram. Певица может похвастаться эффектной фигурой, и не упускает возможность запечатлеться в откровенных образах.

Примерить сексуальные аутфиты Ольга решила и во время съемок клипа на новый трек «Это LOVE». Певица анонсировала релиз летнего сингла смелым сниппетом, в котором показала довольно пикантные кадры.

Серябкина чувственно позировала и двигалась в ритм музыке, но поклонникам удалось разглядеть лишь ее пухлые губы и томный взгляд. Певица сделала акцент на сверкающих элементах, использовав в макияже и маникюре максимум глиттера.

Фолловеры с нетерпением ждут выхода полноценного видео, где Ольга наверняка появится в сексуальном наряде. Поклонники осыпали комплиментами образ певицы и в очередной раз назвали ее самой горячей артисткой отечественного шоу-бизнеса: «Уже чувствую, что это будет полный разрыв!», «Это шикарно! Ждем!», «Летний вайб!», «Я почувствовала вкус лета», «Вот теперь узнаю Серябкину!», «Как же горячо! Мы соскучились».

Напомним, прошлой осенью Серябкина тайно вышла замуж. Ее избранником стал бывший сотрудник лейбла MALFA Георгий Начкебия. Фолловеры предположили, что после свадьбы на странице Ольги станет меньше соблазнительных кадров. Однако певица не перестает устраивать фотосессии, в которых можно рассмотреть ее соблазнительные формы. Судя по всему, семейная жизнь никак не отразилась и на творчестве Ольги.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}