«Лет 20 скинула!» Лолита похвасталась стройной фигурой в молодежном образе

Певица примерила стильный аутфит и сменила прическу

img

56-летняя Лолита Милявская смогла похудеть на 12 килограммов за последние девять месяцев. Певица признается, что не прилагала особых усилий, а всего лишь обратилась за помощью к эндокринологу. Она тщательно следит за своим здоровьем, но не прибегает к изнурительным тренировкам или диетам. 

По мнению фанатов, Лолита выглядит сногсшибательно. Она все чаще появляется на публике в смелых нарядах и подчеркивает соблазнительные формы облегающими платьями. В этот раз Милявская примерила более молодежный образ, но и в нем смогла подчеркнуть достоинства своей фигуры. 

Артистка сменила прическу, сделав объемную укладку. Она позировала в укороченной кожаной куртке-косухе и черной футболке с ярким принтом. Певица похвасталась подарком от друга. Художник преподнес ей уникальные джинсы со своими авторскими рисунками. Модный аутфит звезда дополнила массивными ботинками на шнуровке. 

По словам Лолиты, над созданием необычных брюк работал испанский художник Юлиус Хачес. Он нанес разноцветные пятна краской и написал имя артистки на английском языке: «Lola».

«У меня ощущение, что я живого Дали встретила! Потому что он в хорошем смысле по таланту последователь его. Я тебе люблю. Я крутая! Юл, ты большой художник. И эту шутку гения я только надела в закулисье. Боюсь стирать, чтобы автограф не остался в машинке»

Подписчики восхитились обновленным образом артистки и сошлись во мнении, что она заметно похорошела. В ярких нарядах она выглядит еще моложе. «Дорогая, ты просто неотразима. Как тебе идет. Девчонка», — отметил певец Денис Клявер. 

«Лолита — наш рок-н-ролл», «Какая же вы помолодевшая, посвежевшая. Не узнать! Максимум лет 36 дала бы! Образ просто огонь», «Как подходит прическа», «Роскошная Лолита! Стройняга!», «Шикарная женщина. С огоньком и искрой», «Ну, скинула же лет 20!» — комментируют видео фолловеры Лолиты. 

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}