«Лет 10 сбросила»: Дженнифер Лопес кардинально сменила имидж

Преображением артистки похвастался звездный стилист Крис Эпплтон

img

51-летняя Дженнифер Лопес не перестает экпериментировать со стилем. Певица внимательно следит за модными тенденциями и прислушивается к советам визажистов и стилистов. В этот раз она продемонстрировала безупречный образ для свидания со своим бойфрендом, 45-летним бесйболистом Алексом Родригесом. Артистка выбрала синий костюм из шелка. Она подчеркнула достоинства фигуры блузой с бантом на талии и брюками широкого кроя. 

Джей Ло дополнила стильный аутфит босоножками на высоком каблуке, что визуально сделало ее ноги длиннее и стройнее. Однако фанатов впечатлило не только то, что актриса собиралась на свидание, словно на красную дорожку. Многих удивила ее новая прическа. Дженнифер слегка осветлила локоны и остригла «рваную» челку, которая вот уже несколько месяцев не выходит из моды. 

Звездный стилист по волосам Крис Эпплтон уложил длинные волосы певицы в крупные локоны в стиле нулевых. Он похвастался своей работой и опубликовал в Instagram несколько кадров с дивой, которая позировала в просторной гардеробной. Лопес также сделала яркий макияж в темно-серых тонах, а на губы нанесла помаду кремового цвета. 

Фанаты остались в восторге от свежего образа Лопес. В комментариях фолловеры отметили, что новая стрижка омолодила певицу. К тому же, многие девушки непременно скопируют стиль артистки и остригут такую же челку. К слову, уже много лет Дженнифер является мотиватором для поклонников и эталоном красоты. Она активно занимается спортом, продолжает устраивать эффектные шоу и может похвастаться идеальными формами. 

Фото: @chrisappleton1, @jlo

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00