Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Лерчек в слезах впервые подтвердила новость о разводе: «Самое больное решение в моей жизни»
11 апреля 2024, 15:45

Лерчек в слезах впервые подтвердила новость о разводе: «Самое больное решение в моей жизни»

Чекалины прервали молчание

Лерчек в слезах впервые подтвердила новость о разводе: «Самое больное решение в моей жизни»

Сегодня Валерия (Лерчек) и Артем Чекалины подтвердили новость о своем разводе. Блогеры вышли на связь в соцсетях.

Лерчек записала эмоциональное видеообращение. Звезда соцсетей не смогла сдержать слез.

Я знала, что рано или поздно придется ответить на этот вопрос. Да, к сожалению, это так. Мы находимся в бракоразводном процессе. И это было самое сложное и больное решение в жизни.

Лерчек

«Любимые, хотела бы попросить вас кое о чем. Пожалуйста, ни в коем случае не теряйте веру в настоящую любовь. Извините, что я так говорю. Потому что мне очень сложно», - разоткровенничалась блогер.

«В любом случае я благодарна Артему за все это время, благодарна ему за наших прекрасных детей. Я действительно старалась сделать все возможное и как партнер, и как жена. Просто иногда, когда ты делаешь что-то по максимуму, это не всегда доставляет счастье. Выхожу из отношений с полным чувством благодарности, любви и уважения. Никаких подробностей не будет, потому что мы уважаем друг друга», - добавила Чекалина.

«Еще я хотела попросить прощения у вас за то, что так много времени молчала, ничего не говорила. Мне было очень сложно. Надо было вставать каждый день, работать, заниматься детьми. Я просто не знала, как мне начать об этом говорить. Мне надо было сначала самой справиться со всеми этими эмоциями. Просто спасибо, что были рядом», - призналась Лерчек. 

Ее супруг Артем тоже записал обращение к фолловерам. Он подал новость поклонникам спокойнее. 

К сожалению, так в жизни бывает. Это была просто огромная, безумная, самая чистая и яркая любовь. Не знаю, надеюсь, мне еще повезет повстречать такого человека, которого я так же полюблю

Артем Чекалин

Напомним, что Артем и Валерия сыграли свадьбу в 2012 году. У пары подрастают трое детей: близнецы Богдан и Алиса, а также сын Лев. 

Фото: Legion-media