Лера Кудрявцева поделилась редким фото с мужем и дочкой

Нежный семейный кадр

img

В августе Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Ведущая родила своему супругу Игорю Макарову дочь, которую звездные родители назвали Машей.

Лица девочки супруги до сих пор не показывают публике, но все равно каждое новое фото малышки вызывает у поклонников бурный восторг. Так на днях Лера решила порадовать подписчков, опубликовав трогательный семейный снимок, на котором они с Игорем держат маленькую Машу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)8 Ноя 2018 в 11:48 PST

Комментарии к посту ведущая отключила, чтобы не нарушать идиллию возможными высказываниями о суррогантом материнстве. После рождения дочки многие пользователи писали, что она рожала не сама, несмотря на то, что Лера это регулярно отрицала. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)23 Авг 2018 в 8:15 PDT

Судя по всему, звезда решила пойти на кардинальные меры и не дать хейтерам никакого шанса испортить настроение ей и ее близким. Полностью поддерживаем ее в этом!

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Также у ведущей есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» — 28-летний Жан. Для Игоря дочь стала первенцем.

комментарии
всего {{ count }}