Лера Кудрявцева впервые показала свою невестку

Артистка отправилась на отдых к морю вместе с семьей и звездными подругами

img

49-летняя Лера Кудрявцева вместе с семьей отправилась в отпуск к морю в Адлер. В Instagram она опубликовала несколько ярких снимков с отдыха. На фото можно увидеть не только дочь телеведущей Машу, которой в августе исполнится два года, но и ее старшего сына Жана. Напомним, сейчас Лера счастлива в браке с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

30-летний Жан родился в первом браке артистки с Сергеем Ленюком. Сын Леры не ведет социальные сети и редко появляется на публике. Вместе с женой Анастасией он воспитывает двухлетнего сына Льва. В сторис Кудрявцева опубликовала несколько снимков с сыном и внуком. Она призналась, что ее уже называют бабой Лерой. 

Настоящим сюрпризом для фанатов Кудрявцевой стал кадр ее невестки. Лера показала Настю и написала:

«Моя любимая невестка-красавица»

Большинство поклонников телеведущей никогда не видели Анастасию. Многие отметили, что девушка похожа на Леру: светлые волосы, пухлые губы и приятная улыбка. Также фанаты написали телеведущей множество радостных комментариев, ведь из-за карантина у нее не было возможности отправиться в отпуск. Дело в том, что она продолжала работать и сниматься в шоу. Из-за падемии коронавируса у Кудрявцевой не было возможности увидеться с сыном и внуком, поэтому сейчас артистка наконец-то наслаждается отдыхом в кругу семьи. 

По словам Леры, она отправилась в санаторий, где когда-то отдыхала с родителями. Тогда приезд в оздоровительное учреждение осуществлялось по специальным путевкам: 

«Я помню, что здесь отдыхала с мамой все своё детство. Тогда, ещё в СССР, родителям выделяли путевки сюда. И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой. Невероятно интересно окунуться в своё детство»

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00