20.07.2019

Лера Кудрявцева разместила трогательное фото с дочерью

Снимок собрал сотни тысяч лайков в сети

img

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фолловерами серией трепетных снимков со своей 11-месячной дочерью Марией. В кадре малышка запечатлена в трогательном наряде с ягодным принтом и рюшами, а главным акцентом look’а стал крупный белый бант на голове малышки.

Снимки покорили пользователей сети, и всего за несколько часов поклонники артистки оставили под фото свыше двухсот тысяч лайков. А в комментариях к посту многие из них в очередной раз восхитились красотой девочки и тем, как она выросла.

«Сладкая ягодка», «Какая красоточка», «Ути-пути, какая лапочка хорошенькая!», — заявили фолловеры Кудрявцевой.

Сама же Лера в подписи к посту призналась, что порой не в силах справиться с сильными эмоциями к малышке, и ее атакуют необоснованные страхи за ребенка.

«Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся: то Машины, то балконы, то Вода. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума Машины не было слышно, а то вдруг какой-нибудь «идиотина» летит, например. Паника короче и нервы», — посетовала телеведущая.

Подписчицы знаменитости тут же отреагировали на обращение и в отзывах к публикации поделились своим опытом с недавно ставшей мамой звездой.

«Витамины вам сейчас не помешают, подкормить нервную систему», «А потом будете переживать из-за каждого неотвеченного звонка. Просто мамы, они такие на всю жизнь», «Моим 23 и 33, а все равно переживаю за них сильно», — написали поклонницы селебрити.

При этом, некоторые пользователи сети решили немного отвлечь Леру от стресса и обратили внимание на идеальную внешность знаменитости.

«Лера, какая Вы красивая! Такая молоденькая! Было бы здорово, если бы Вы вели прямые эфиры, подсказывали и рассказывали, как сохранить красоту на долгие годы», «Лера, я вами восхищаюсь», «Лера, ты так хорошо выглядишь. Быть мамой тебе идет», — сказали фанаты Кудрявцевой.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00