Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с новым руководством «МУЗ-ТВ»

Теледива впервые за долгое время дала откровенное интервью.

Лера Кудрявцева в 2020-м ушла с «МУЗ-ТВ» из-за разногласий с Арманом Давлетяровым. Вскоре место генерального директора главного музыкального телеканала страны занял Захар Бабин. С ним у Кудрявцевой сложились дружеские отношения. В итоге Лера вернулась на «МУЗ-ТВ». Зрители могли видеть её в качестве ведущей концерта, приуроченного к 25-летию телеканала. Масштабное мероприятие с участием популярных артистов прошло в Кремлёвском дворце в конце прошлого года. Подробностями отношений с новым руководством «МУЗ-ТВ» Кудрявцева поделилась в интервью YouTube-каналу «Начало».

«Почему вернулась? Потому что меня пригласил новый руководитель Захар Бабин и сказал: «Лер, я знаю, что там у тебя произошло, я все слышал, но я бы хотел тебя вернуть». Я ответила: «Захар, очень люблю этот канал, на котором проработала много лет, но к сожалению, это невозможно, потому что я уже официально и давно работаю на НТВ», - призналась в свежем интервью Лера Кудрявцева.

«Готова быть приглашенным гостем, ведущим, но прямо работать там не могу». С Захаром мы нашли общий язык, подружились. Сейчас мы сотрудничаем, чему рада. Я не просилась, меня попросили», - отметила звезда.

Кудрявцева отметила, что наладить отношения с Арманом Давлетьяровым ей по-прежнему не удалось: «История не про то, что я обиделась на замену молодой и красивой. Нет! Это история про дружбу. Это более болезненно. Человек не позвонил, не предупредил. Я узнала о замене из изданий. Разочарование в человеческих качествах меня ранит». 

Фото: @leratv
 

комментарии
всего {{ count }}