Лера Кудрявцева рассказала о своей госпитализации: «Нервы, стресс, переутомление»

Телеведущую направили в отделение реанимации со съемок шоу

img

49-летняя Лера Кудрявцева не на шутку испугала поклонников, оказавшись в отделении реанимации накануне ночью. Телеведущую экстренно госпитализировали со съемок шоу, и врачи направили ее в отделение реанимации.

Как оказалось, Лера почувствовала недомогание и ее коллеги вызвали бригаду скорой помощи. По словам артистки, она очень испугалась, но еще больше испугала близких. Она уже сдала ряд анализов, однако какого-либо опасного заболевания медики не диагностировали.

Кудрявцева вышла на связь с подписчиками в сторис [censored] из реанимационной палаты и подробнее рассказала, что с ней произошло. Телеведущая отметила, что она не теряла сознание, как утверждают некоторые СМИ.

«В обморок я не падала. Мне просто внезапно стало плохо, заболело в грудине, начала тяжело дышать. Скорее всего, это стресс, нервы, хроническая усталость. Остального не нашли. Пока разбираются»

Лера постарается прислушаться к советам врачей, которые утверждают, что она слишком много работает, и ей необходимо больше отдыхать.

«Сама испугалась, и всех напугала. Пока предварительно: нервы, стресс, отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких. Все в порядке. Еще будет дообследование. Предварительно – надо больше отдыхать, потому что физика дает сбой. Накопленная усталость»

Отметим, в конце 2019 года Лера оказалась на операционном столе из-за поврежденного грудного имплантата. В начале этого года телеведущая заболела коронавирусом, а затем вновь попала в больницу, сломав крестец. Несколько недель Кудрявцева не могла ходить и самостоятельно передвигаться.

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}