Лера Кудрявцева рассказала, как хоккеист Игорь Макаров сделал ей предложение руки и сердца

Телеведущая и хоккеист девять лет вместе, воспитывают дочь.

img

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Они узаконили отношения летом 2013-го и с тех пор не расставались. Союз ведущей «Премии МУЗ-ТВ» и прославленного хоккеиста стал ещё крепче после появления общего ребёнка – дочери Маши. Девочке сейчас четыре года. 

Кудрявцева не часто в своих интервью делится подробностями брака со спортсменом. Исключение она сделала в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ, которую ведёт много лет. Героиней свежего выпуска стала Анна Казючиц. Актриса вспомнила, как Егор Грамматиков позвал её замуж. В предложении руки и сердца не было ничего необычного. Лера в ответ рассказала свою историю. «Мы ехали в такси, и он сделал предложение. Потом он мне сказал: «Если бы ты сказала нет, я бы тебя ударил», - Лера Кудрявцева. 

Отметим, что брак с Игорем Макаровым для Леры Кудрявцевой стал третьим по счету. Ранее теледиву связывали официальные отношения с барабанщиком «Ласкового мая» Сергея Ленюком, от которого она родила сына Жана. Матвей Морозов – так звали второго мужа телеведущей. 

Пожалуй, самым обсуждаемым был роман Леры с Сергеем Лазаревым. Звёзды часто вместе выходили в свет и демонстрировали идиллию. Однако до свадьбы дело так и не дошло, хотя поклонники на это надеялись. Сейчас Кудрявцева и Лазарев близкие друзья. 

Фото: соцсети Леры Кудрявцевой 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}