Лера Кудрявцева показала самые важные моменты своей жизни в честь дня рождения

Артистка также опубликовала редкие снимки, сделанные во время беременности и после рождения дочери

img

В последнее время Лера Кудрявцева все чаще показывает подписчикам свои архивные фото, на которых она запечатлена во времена юности или в самом начале ее карьеры. Сегодня, 19 мая, телеведущая отмечает 49-летие. В честь праздника она опубликовала трогательное видео-коллаж с редкими кадрами. 

Кудрявцева выбрала снимки, на которых можно увидеть самые яркие моменты из своей жизни. Например, Лера показала, как выглядела во время беременности, а также первые фото новорожденной дочери Маши, сделанные в роддоме.

«Мои Года – Мое богатство», – кратко подписала видео Кудрявцева. 

Кадры с маленькой дочкой Леры стали настоящим сюрпризом для поклонников. Напомним, артистка долго скрывала свою беременность, надевая наряды свободно кроя. Также она не сразу показала фолловерам Машу, и до сих пор крайне редко публикует фото с дочерью.

Лера воспитывает полуторагодовалую дочь вместе со своим мужем Игорем Макаровым. Телеведущая часто рассказывает в интервью, как сложно ей было забеременеть после 40 лет, и с какими испытаниями она все же смогла справиться.

Сейчас, к счастью, со здоровьем у Леры проблем нет. Вместе с мужем она соблюдает карантинный режим и проводит время с маленькой Машей. По словам артистки, дочь уже умеет манипулировать родителями и добивается своего капризами.

Читайте также: «Чудили мы страшно»: Лера Кудрявцева опубликовала архивные фото со звездными друзьями

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00