24.06.2019

Лера Кудрявцева показала первые шаги своей дочери Марии

10-месячная малышка растрогала пользователей сети

img

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фолловерами нежным семейным видео, записанным в минувшие выходные во дворе ее дома. В кадре артистка помогает своей десятилетней дочери Марии сделать ее первые шаги.

«Давай, вставай», — подбадривает звезда малышку, сидящую на разгоряченном асфальте, после чего считает шаги бегущей к ней навстречу девочки.

Короткое видео вызвало восхищение сред подписчиков знаменитости. В комментариях к посту они поздравили кроху и ее звездную маму с грандиозным событием.

«На это можно смотреть бесконечно! Растите здоровенькие», «Господи, какое счастье», «Как приятно смотреть, на такую красоту», — заявили пользователи сети.

К слову, среди тех, кто оставил комментарии к посту оказался и супруг Леры — папа Марии Игорь Макаров.

«Походка не плохая», — пошутил гордый отец.

К этим поздравлениям присоединились и другие знаменитости. Так, например, певица Юлия Савичева и ведущая Маша Малиновская оставили под роликом множество эмодзи в виде сердечек, аплодисментов и сложенных ладоней. А коллега Кудрявцевой Андрей Разыграев написал: «Ай, какая умничка!».

Напомним, Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в начале августа 2018 года. Спустя некоторое время после чудесного события артистка и ее супруг рассказали, что назвали девочку Марией, а несколько недель назад звездные родители впервые показали лицо малышки.

В год появления малышки на свет 47-летней Лере пришлось пропустить главное музыкальное событие года «Премию МУЗ-ТВ», бессменной ведущей которой знаменитость была на протяжении многих лет.
На церемонии же этого года Лера Снова вышла на ковровую дорожку и сцену мероприятия и в очередной раз покорила зрителей своими роскошными нарядами.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00