16.05.2019

Лера Кудрявцева поделилась секретами семейного счастья

Телеведущая рассказала о преимуществах разницы в возрасте с мужем

img

Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram серию кадров со своим мужем – хоккеистом Игорем Макаровым. На фотографиях влюбленная пара обнимается на фоне ночного Майами-Бич. В подписи к фото, телеведущая откровенно призналась, что благодаря разнице в возрасте, ее отношения с супругом более гармоничны.

Фото: @leratv

По словам Кудрявцевой, она не ревнует, не истерит и легко отпускает любимого «потусить».

«С радостью говорю «можно», предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — пишет Лера.

Также телеведущая рассказала, что муж в отличие от нее, более придирчиво следит за своей внешностью и каждый день ходит в спортзал:

«Самое страшное слово для мужа — дряблый. Если он не сходил один день в спортзал, считает себя дряблым. Ну на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он».

Фото: @leratv

Но не обошлось в посте Леры и без самоиронии. Теледива, которая в августе прошлого года стала мамой, пожаловалась, что в отличие от других звезд у нее совсем нет нормальных фотографий:

«То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой».

Фото: @leratv

Подытожив сказанное, Кудрявцева написала, что главное в жизни — дети, муж и друзья. Только ради этого и надо жить. Все остальное суета.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00