Лера Кудрявцева отправила Настасье Самбурской 30 тысяч рублей, когда та рассказала о тяжелой ситуации

Телеведущая искренне переживает за коллегу по шоу-бизнесу

Настасья Самбурская и Лера Кудрявцева никогда близко не общались. Однако недавно певица и ведущая столкнулись на YouTube-шоу. Звезды побеседовали о личном и удивили поклонников.

Напомним, Лера Кудрявцева является ведущей шоу «Секрет на миллион». В студию к Лере приходят знаменитости, ведущая задает им провокационные вопросы. Каждый вопрос относится к личной жизни звездных гостей и имеет стоимость. Расставшись со всеми секретами, можно выиграть 1,5 миллиона рублей.

На этой неделе Лере позвонила Настасья Самбурская. Певица попросила телеведущую пригласить ее в шоу в качестве гостьи. Самбурская рассказала, что ей очень нужны деньги и ради победы она готова раскрыть все свои тайны. Однако о том, что вызвало финансовые трудности, Настасья предпочла умолчать:

«Привет. У меня не очень скромная просьба. Я бы хотела попроситься гостем к тебе в «Секрет на миллион». Реально? Даже не из-за эфира. Деньги просто очень нужны. Я сто процентов до конца дойду. Все расскажу. У меня мощные истории... У меня проблемы. Хотят все отнять»

В конце беседы Самбурская попросила телезвезду прислать ей 30 тысяч рублей на карту в качестве аванса. Кудрявцева не на шутку забеспокоилась:

«Там деньги не выдают. Ты выигрываешь. Что у тебя случилось-то? Давай не про передачу, а про твою жизнь»

Самбурская поспешила закончить разговор и нажала на кнопку отбоя. Прошло буквально несколько минут, как на счет Настасьи от Леры пришло 30 тысяч рублей. Самбурская была приятно удивлена:

«Есть человек среди людей шоу-бизнеса»

Как оказалось, на самом деле Настасья просто участвовала в шоу Comment Out. В последнем выпуске звезда сериала «Универ» соперничала с Аленой Водонаевой. Настасье досталось задание — позвонить Лере Кудрявцевой и попросить, чтобы та пригласила ее в передачу «Секрет на миллион».

Фото: @

комментарии
всего {{ count }}