Лера Кудрявцева, Лолита и другие звезды, которые вышли замуж после 40

Эти артистки уверены - настоящее счастье можно найти в любом возрасте

Эти артистки на своем примере доказывают, что жизнь после 40 не становится хуже, а свое счастье и настоящую любовь можно встретить в любом возрасте!

Гвен Стефани, 51 год

Этот год стал для экс-солистки группы No Doubt стал знаковым. После шести лет романа со своим бойфендом Блейком Шелтоном артистка согласилась стать его женой. Этим летом влюбленные устроили тайную церемонию на ранчо музыканта в Оклахоме, где присутствовали лишь близкие пары и дети Гвен Стефани от прошлых отношений.

Изюминкой подвенечного наряда Стефани стала роскошная фата с необычной вышивкой. Артистка попросила изобразить на подоле надпись, в которой зашифровала их с Блейком имена и инициалы ее троих детей.

Лолита, 57 лет

Лолита Милявская была замужем пять раз, и последняя свадьба певицы состоялась, когда ей исполнилось 47 лет. Возраст никогда не был помехой для счастья певицы, ведь ее мужу Дмитрию Иванову на тот момент было 35 лет.

«Мы начали встречаться, и вот так миленько я увела его у девушки, которой было 25 лет. И ни о чем, собственно, ни он, ни я не жалеем»

На свадебной церемонии Лолита появилась в белоснежном платье и фате, чем в очередной раз восхитила поклонников. К слову, спустя 10 лет супруги развелись со скандалом в суде, однако сейчас певица вновь счастлива с новым избранником. По словам Милявской, она не планирует в шестой раз идти под венец, но время покажет!

Тина Тренер, 81 год

Тина Тернер была замужем дважды, однако во второй раз она не спешила связывать себя узами брака с бойфрендом целых 27 лет. Вспоминая негативный опыт семейной жизни с первым мужем, который применял к ней насилие, Тина верила, что печать в паспорте кардинально изменит их жизнь с Эрвином Бахом.

Однако в 2013 году Тина все же сдалась и на очередное предложение выйти замуж ответила согласием. Супруги устроили пышное торжество, и на тот момент артистке было 73 года, а ее возлюбленному – 59.

Лера Кудрявцева, 50 лет

Телеведущая Лера Кудрявцева на своем примере доказала, что можно и после 40 лет стать не только любимой женой, но и счастливой мамой. В 2013 году она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет.

Спустя пять лет у супругов родилась дочь Мария, и поклонникам было сложно поверить, что Лера во второй раз стала мамой. Напомним, у нее есть 31-летний сын Жан от первого брака. В доказательство артистка публиковала яркие снимки с округлившимся животом, а позже откровенно рассказывала в интервью о своих переживаниях во время родов.

Джери Халллиуэлл, 48 лет

Экс-солистка Spice Girls Джери Халллиуэлл вышла замуж за своего возлюбленного, главу команды «Формулы-1» Red Bull Кристиана Хорнера, в 2015 году. Для певицы этот брак стал первым, несмотря на то что ей было 42 года. Спустя два года Джери родила сына, которого назвали Монтагю. Также у артистки есть старшая дочь Блюбелл от прошлых отношений.

Эмма Бантон, 45 лет

Еще одна «перчинка», которая решилась пойти под венец после 40 лет. Этим летом стало известно о скромной свадьбе Эммы и ее избранника Джейда Джонсона. Все 17 лет романа парень неоднократно звал певицу замуж, но она заявляла, что не хочет вступать в брак.

Вместе с Джейдом артистка воспитывает 13-летнего сына Бо и 10-летнего Тейта. И, несмотря на идиллию, которая царит в семье Эммы, она не соглашалась устраивать свадьбу. В 2011 году она приняла предложение руки и сердца от Джонсона, а устроить тайную церемонию влюбленные решили лишь сейчас.

Фото: @leratv, @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}