Лера Кудрявцева рассказала об удалении грудных имплантов

Телеведущая не понимает, зачем 15 лет назад увеличила грудь

img

В конце декабря 48-летней Лере Кудрявцевой сделали операцию по удалению грудных имплантов. Во время очередного обследования выяснилось, что один из них уже давно начал протекать. После срочной операции телеведущая призналась, что не рекомендует девушкам увеличивать грудь, потому что это чревато осложнениями.

Лера показала фотографии своих старых имплантов. На снимке видно, какой большой разрыв на одном из них. Теперь Кудрявцева считает, что прежде, чем решиться на операцию, нужно внимательно изучить все известные на сегодня данные. По ее словам, ни на одни импланты нет пожизненной гарантии. Звезда МУЗ-ТВ призналась, что больше никогда не согласится на увеличение груди. Она заявила, что довольна своими рамерами и благодарна за то, что осталась живой и здоровой.

Недавно Кудрявцева дала эксклюзивный комментарий команде PRO-новостей. Она призналась, что не ощущала никакого дискомфорта все 15 лет, пока носила импланты. Сомнения у Леры появились, когда она случайно наткнулась на результаты большого медицинского исследования о маммопластике. После этого врачи обнаружили, что один из имплантов телеведущей давно протекает и жидкость из него проникла в мышечную ткань. Как оказалось, никаких симптомов, кроме усталости и утомляемости, Лера за эти годы не испытывала.

Читайте также: «Лера Кудрявцева показала нежное видео с годовалой дочкой»

Знаменитость рассказала, что после операции, которая прошла перед самым Новым годом, ей было тяжело. Врачи запретили ей что-либо делать, и Лера должна была лежать целыми днями. Кудрявцева призналась, что в такой суетливый период, когда нужно встречать гостей, готовить угощения и подарки, она оказалась заложницей «кровати». Теперь Кудрявцева не понимает, зачем 15 лет назад она легла под нож хирурга. Она отметила, что у нее был прекрасный бюст, который ее на самом деле устраивал.

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00