Лера Козлова высказалась о конфликте с группой «Ранетки»

Певица со скандалом покинула популярный в нулевых коллектив

img

Елена Третьякова, Валерия Козлова, Анна Руднева, Нюта Байдавлетова, Евгения Огурцова и другие актрисы популярного серила прославились благодаря участию в одноименной группе «Ранетки». Съемки сериала завершились в 2014 году, однако у группы озорных девчонок все еще есть фанаты. Так, они с нетерпением ждут, что коллектив вернется на сцену, но у артисток совершенно другая жизнь.

Кроме того, между экс-участницами неоднократно возникали споры и скандалы. Так, 33-летняя Лера Козлова спустя три года работы в коллективе ушла на фоне ссор с продюсером. На тот момент Сергей Мельниченко был ее бойфрендом, но внезапно решил заменить солистку и расстаться с ней.

В очередной беседе с фолловерами в сторис [censored] Лера резко отреагировала на вопрос об отношениях с бывшими «Ранетками»:

«С такими подругами врагов не надо!» 

Однако у Козловой осталось негативное впечатление не только от дружбы с девушками. В 2008 году ее попросили покинуть группу. Такое решение продюсера стало шоком и полной неожиданностью для певицы.

«Он сказал, что не может работать со мной. А девчонки его поддержали. Это его решение, его личная жизнь. Никто даже и не стал с ним спорить»

Позже Третьякова публично высказалась о скандальном уходе Леры. Она пожалела, что не решилась встать на ее сторону, и принесла подруге искренние извинения. Лена тяжело переживала уход коллеги из «Ранеток», и сейчас не боится откровенно рассказывать о произошедшем.

«Про замену Леры знали все, но молчали. Все боялись отправиться вслед за ней и вылететь из успешного музыкального проекта. В итоге, Лера вышла из этой ситуации с самыми наименьшими потерями, в отличие от нас… Лерка! Я тебе никогда этого не говорила, но ты — герой! Хоть это было очень давно, но я хочу попросить у тебя прощения за то, что у меня тогда не хватило смелости рассказать тебе правду»

Фото: @leraromantika.88

комментарии
всего {{ count }}