Леопардовая шуба и мини-юбка: Клава Кока показала «бесконечные» ноги в смелом образе

Певица попросила поклонников помочь с выбором нового автомобиля

img

24-летняя Клава Кока может похвастаться стройными формами и регулярно публикует в Instagram яркие фото. Певица крайне редко позирует в смелых нарядах или купальниках, поэтому каждый новый кадр поклонники воспринимают с восторгом.

Так, в этот раз Кока устроила фотосессию рядом с роскошным алым Ferarri, а ее эффектный аутфит не оставил никого равнодушным. Исполнительница хита «Краш» примерила мини-юбку молочного оттенка, черную рубашку и короткую леопардовую косуху с искусственным мехом.

Певица дополнила откровенный образ ультравысокими лаковыми ботфортами на каблуке, а в качестве аксессуаров выбрала забавные солнечные очки в виде яблок и желтые кожаные перчатки для вождения.

Клава села за руль и сделала несколько дерзких снимков. В подписи к публикации артистка попросила поклонников помочь с выбором нового автомобиля. Некоторые посоветовали ей обратиться к бойфренду, автомобильному блогеру Диме Гордею.

«Блондинка за рулём. Хочу купить себе тачку! Посоветуйте, какая мне подойдёт?»

Фолловеры осыпали Клаву комплиментами, а также стали гадать, какую машину купит себе артистка лейбла Black Star: «В тачках мы не разбираемся, но можем сказать, что тебе идёт всё», «У тебя тоже проблема: Ламба или Ферра?», «Кажется, тебе всё к лицу».

«Я пополнил Тройку на 3 месяца вперёд, пошли кататься», — пошутил певец SQWOZ BAB. «Купи плётку, запряги сладких мальчиков, пусть катают тебя по Москве. Хороший контент», — с юмором написал коллега Клавы Натан.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}