Леонид Агутин выпустил «Последний трек» — фит со звездой «Голоса»

Композицию экранизировали дважды!

img

Леонид Агутин выпустил новую композицию под названием «Последний трек» - это фит с Саша Ли & 3333. 

Примечательно, что его экранизировали дважды. Помимо классической и привычной с технической точки зрения версии, вторым клипом стала необычная для зрителей работа – иммерсивная с полным погружением и снятая в формате 360 градусов. 

Александр Ли (Pitti Loud) родился в Ташкенте. Год назад он участвовал в шоу «Голос», где попал в команду как раз к Леониду Агутину.  

«Когда показали последний эфир с моим участием, я написал Леониду Николаевичу слова благодарности, а он вдруг позвонил и согласился послушать наши песни. Одна из них - как раз та, что мы сейчас и выпускаем! Я рассказал Леониду Николаевичу, что когда мы с ребятами писали эту песню, в шутку мечтали, что вот дядя Лëня в первом куплете хорошо бы слушался, на что Леонид Николаевич ответил: «А я с радостью». Честно говоря, я был шокирован, не думал, что сработает! В общем, благодаря этому случайному событию мы записали классную песню и сняли потрясающий теплый клип! Безумно счастлив возможности поработать с людьми такого уровня профессионализма», - рассказал Саша Ли. 

Леонид Агутин и Саша Ли & 3333

Ранее мы писали о том, что Леонид Агутин выпустил фит с JONY «Мир зелёного цвета». 

Фото: Максим Никитин 
 

комментарии
всего {{ count }}