Леонид Агутин выложил редкое фото мамы в день её рождения

Людмиле Леонидовне – 82. Многие поклонники музыканта видят её впервые.

img

Леонид Агутин в социальных сетях редко публикует фото родителей. Исключение он сделал сегодня. На снимке запечатлена мама музыканта. Людмиле Леонидовне исполнилось 82. 

Сегодня у мамочки день рождения. Спасибо тебе за жизнь! За любовь и веру. За бесконечную доброту и заботу. Люблю и дорожу. Здоровья и долгих лет — Леонид Агутин

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям: «Спасибо за такого талантливого сына», «Как здорово, когда есть мама», «Никогда не видела вашей мамы». 

Отца Леонида Агутина, напомним, зовут Николай Петрович. Он еще в 70-х выступал в составе ВИА «Голубые береты», позже занимался организацией концертов других артистов. С Людмилой Школьниковой (девичья фамилия мама Леонида Агутина) Николай Агутин познакомился в 60-х. Они развелись, когда сыну было 16 лет. 

Напомним, на прошлой неделе Леониду Агутину исполнилось 54. По случаю дня рождения он дал большой концерт в Москве. Чтобы увидеть и услышать любимого музыканта, поклонники стояли два часа под дождём. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}