Леонид Агутин выложил любимое фото с Анжеликой Варум

На архивном снимке звёзды запечатлены совсем молодыми.

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они часто в соцсетях публикуют совместные фото. Один из таких кадров поклонники увидели в микроблоге Агутин в [censored]. Поводом послужила годовщина свадьбы с Варум. Звезды на архивном снимке совсем молодые.

«Это моё любимое фото. Мы здесь такие ещё молодые… Впрочем, про это нудить не охота. Это не важно. Важно - какие. Важно, что были детьми, отправляя в небо мечты, а иллюзии в ноты. Важно, что все эти двадцать четыре. Были мы рядом с тобой, а не кто-то», - написал в социальной сети Леонид Агутин.

«Чудесная пара», «Невероятные», «Обожаю Анжелику за нежность, а Леонида за брутальность», «Наши любимые», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации певца.

Напомним, что в браке Леонида Агутина с Анжеликой Варум на свет появилась дочь Лиза. Она пошла по стопам родителей и стала певицей. Известно, что девушка живет за границей, счастлив в отношениях. А от первого брака у Агутина есть дочь Полина. Она живет с мамой во Франции. С первенцем и бывшей женой исполнитель хита «Граница» поддерживает дружеские отношения. 

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}