Леонид Агутин, «Секрет» и Shortparis выступят на фестивале STEREOLETO в Петербурге

Организаторы заявили, что фестиваль состоится, несмотря на отсутствие иностранных артистов

img

На музыкальном фестивале STEREOLETO, который пройдет 12 и 13 июня в петербургском арт-пространстве «Севкабель Порт», выступят Леонид Агутин, бис-квартет «Секрет», Найк Борзов, Манижа и другие российские исполнители, пишет информационное агентство «ТАСС».

Сообщается, что к ранее заявленным участникам айвента, среди которых такие звезды, как «Каста», Iowa и Dead Blonde, присоединятся еще множество известных исполнителей и коллективов. В этом году на фестивале не смогут выступить зарубежные группы, но отменять мероприятие организаторы не планируют.

«Фестиваль Stereoleto состоится. <…> Программа, конечно, изменится, иностранные артисты, по понятным причинам, выступить не смогут. Но мы обещаем, что программа 21-го фестиваля будет как всегда интересной, насыщенной и разнообразной, а атмосфера – теплой и искренней», – заявил основатель STEREOLETO Илья Бортнюк.

Кроме музыкальных выступлений, зрители смогут посетить выставочное пространство, а также познакомиться с локальными гастрономическими и дизайнерскими проектами.

Ранее мы писали, что продюсер "Дикой Мяты" Андрей Клюкин объявил, что фестиваль состоится, несмотря на на что.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}