Леонид Агутин сделал роскошный дорогой подарок Анжелике Варум

Что получила исполнительница на 50-й день рождения?

img

В минувшее воскресенье певице Анжелике Варум исполнилось 50 лет. И в честь этого события артистка и ее супруг Леонид Агутин решили повторить свадебное путешествие в Венецию 20 лет спустя. Целую серию красочных снимков с этой поездки можно найти в микроблогах артистов, которые погуляли по итальянским улочкам, крышам и каналам этого романтического города.

Но, как оказалось, путевка в ностальгические воспоминания — это лишь часть подарка от Агутина жене. Поклонники музыканта вот уже несколько дней обсуждают огромный дом, приобретенный им в канун юбилея супруги.

О стоимости подарка музыкант распространяться не спешит, но признается, что и это не предел в его выражениях чувств к любимой.

«Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесет тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твое доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!», — написал исполнитель в подписи к совместному снимку с Варум.

К слову, Анжелика тоже любит радовать супруга дорогими подарками. Так, например, когда 50 лет исполнилось самому Леониду, в его гараже появился новенький Мазерати.

Взаимность и полное понимание супруги называют главным секретом своего крепкого брака.

Фото: @agutinleonid

«Мы не имеем права находиться в состоянии уныния в одно и то же время. Если унывает моя половина, я должна фестивалить. Если мне плохо — он старается как-то поддерживать», — заявила Анжелика в интервью нашим корреспондентам.

Другие подробности счастливых отношений узнай в репортаже PROНовостей.

комментарии
всего {{ count }}